レシピブログ
夏を迎える前にがっつり食べてもらえるメニューを2品 まずは以前も作った「ビビンバ丼」 牛カルビ肉を細切りにして酒、砂糖、ゴマ油、醤油、コチュジャン、ニンニクで たれをつくり少量をお肉にまぶして下味をつけておきます (このときにたっぷりたれを作っておきます) 牛肉にうっすら片栗粉をまぶして焼きあげて仕上げにたれをからめます 錦糸玉子を作り、きゅうりは薄切りにして塩もみをし、にんじん、もやし、ニラはさ......
オクラとししとうの煮浸...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ちょいピリいかの塩辛 ...
鶏ハラミとネギともやし...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...