レシピブログ
夏を迎える前にがっつり食べてもらえるメニューを2品 まずは以前も作った「ビビンバ丼」 牛カルビ肉を細切りにして酒、砂糖、ゴマ油、醤油、コチュジャン、ニンニクで たれをつくり少量をお肉にまぶして下味をつけておきます (このときにたっぷりたれを作っておきます) 牛肉にうっすら片栗粉をまぶして焼きあげて仕上げにたれをからめます 錦糸玉子を作り、きゅうりは薄切りにして塩もみをし、にんじん、もやし、ニラはさ......
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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