レシピブログ
こんにちは 白菜をた~っぷり入れて『あんかけ焼きそば』を作りました。 寒い日は、あんかけが食べたくなります 白菜と海老と牛肉のあんかけ焼きそば 【材料】2人分 焼きそば用蒸し麺・・2玉 海老・・6尾 牛薄切り肉・・100g うずら卵・・10個 人参・・1/4本 長ネギ・・1/2本 白菜・・1/8個 生姜・・1かけ ※調味料 中華スープ・・200ml (ベジブロス+ガラスープの素) 醤油・・大......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...