レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好みの厚さにスライスした豚肉はスジ切りをして包丁の背でよく叩く、塩・胡椒そして今回は豚肉スライス2枚に対して塩麹を小さじ1弱をすりすりモミモミして1時間程おいてから衣をつけました。塩麹が多すぎると味が濃くなるので少しにしました。 豚肉はロース肉でも肩ロース肉でもヒレ肉でもOKです。 ソースは、トンカツソース・ウスターソース(2:1)、ケチャップ少々・白すりごまたっぷりを混ぜ合わせた『胡麻風味......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...