レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好みの厚さにスライスした豚肉はスジ切りをして包丁の背でよく叩く、塩・胡椒そして今回は豚肉スライス2枚に対して塩麹を小さじ1弱をすりすりモミモミして1時間程おいてから衣をつけました。塩麹が多すぎると味が濃くなるので少しにしました。 豚肉はロース肉でも肩ロース肉でもヒレ肉でもOKです。 ソースは、トンカツソース・ウスターソース(2:1)、ケチャップ少々・白すりごまたっぷりを混ぜ合わせた『胡麻風味......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
フキの肉詰め
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品