レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好みの厚さにスライスした豚肉はスジ切りをして包丁の背でよく叩く、塩・胡椒そして今回は豚肉スライス2枚に対して塩麹を小さじ1弱をすりすりモミモミして1時間程おいてから衣をつけました。塩麹が多すぎると味が濃くなるので少しにしました。 豚肉はロース肉でも肩ロース肉でもヒレ肉でもOKです。 ソースは、トンカツソース・ウスターソース(2:1)、ケチャップ少々・白すりごまたっぷりを混ぜ合わせた『胡麻風味......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...