レシピブログ
好みの厚さにスライスした豚肉はスジ切りをして包丁の背でよく叩く、塩・胡椒そして今回は豚肉スライス2枚に対して塩麹を小さじ1弱をすりすりモミモミして1時間程おいてから衣をつけました。塩麹が多すぎると味が濃くなるので少しにしました。 豚肉はロース肉でも肩ロース肉でもヒレ肉でもOKです。 ソースは、トンカツソース・ウスターソース(2:1)、ケチャップ少々・白すりごまたっぷりを混ぜ合わせた『胡麻風味......
簡単!あったか肉豆腐
揚げないむね肉で安いヘ...
肉野菜炒め~香味ソース...
肉球クッキー
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ