レシピブログ
こんばんは ニラレバ炒めを作りました。 残り野菜の事情により、ニラレバと言うより『もやしレバ』?もやしの方がいっぱい入ってしまいましたが美味しくできました もやしたっぷりのニラレバ炒め 【材料】 豚レバー・・150g 【レバーの下処理・・水でよく洗い食べやすい大きさに切り水でさらして血抜きする。水の濁りが少なくなったら水を切りボウルに入れ牛乳50mlに30分程つけて臭みを抜く。30分後レバー......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
驚くほど激ウマになった...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...