レシピブログ
こんばんは ニラレバ炒めを作りました。 残り野菜の事情により、ニラレバと言うより『もやしレバ』?もやしの方がいっぱい入ってしまいましたが美味しくできました もやしたっぷりのニラレバ炒め 【材料】 豚レバー・・150g 【レバーの下処理・・水でよく洗い食べやすい大きさに切り水でさらして血抜きする。水の濁りが少なくなったら水を切りボウルに入れ牛乳50mlに30分程つけて臭みを抜く。30分後レバー......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
病みつき☆もやしとほう...
ほっこり簡単☆節約にも...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...