sirocaで米粉の角食パン♪ レシピあり

sirocaで米粉の角食パン♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちは 米粉の食パンを焼きました。 柔らかくてモチモチふわふわ、表面の焼き目は薄くして白い食パン風にしてみました きび砂糖を使ったので、真っ白ではないのですが・・  米粉の角食パン 【材料】1斤分 水・・140ml (捏ねた時に加減する) 米粉・・250g 無塩バター・・20g きび砂糖・・18g 塩・・5g スキムミルク・・7g 白神こだま酵母・・4.3g+酵母を溶......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/