レシピブログ
今日は七草・・晩ごはんで七草粥をいただきました♪ お米からコトコトおかゆを炊いて七草を加えて仕上げます。 18cmシャスール鍋に0.5合、お水は適当に足りなくなったら足してコトコト炊きました。 我が家は、おかゆに焼いた角餅を入れていただきます。 味の調整は各自・・塩や醤油を足して・・ 合わせたおかずは、ティーマ・ブラックにおせちの名残りのワンプレート(笑) ● 黒毛和牛のバター醤油焼き ● だし......
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...