レシピブログ
いつものお米とお餅を使って作るモチモチの中華風おこわ♪ staub鍋で美味しく炊けました(*^▽^*) お餅で作るタコの中華風おこわ staub鍋16cm使用・・炊飯器でもOK 【材料】 無洗米・・1.5合 切り餅・・1個 タコ・・小さめの足1本分 人参・・1/5本 長ネギ・・8cm 舞茸・・1/2パック 生姜・・1/4片 ※ 合わせ調味料 紹興酒・・大さじ1/2 醤油・・大さじ1 オイスタ......
黒豆餅
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
余ったお餅はコレ!焼き...
じゃが餅肉だんごスープ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット