レシピブログ
今日はパンを焼きました♪ 簡単過ぎてごめんなさい(^▽^;) ホームベーカリーで捏ね~一次発酵までさせて、後は丸めて二次発酵して焼いただけの簡単なシンプルなパンです。 材料の覚え書き 米粉の丸パン 【材料】1.5斤分を16個に丸めて2個ずつくっつけて8個分 牛乳・・200ml 米粉(グルテン入り)・・320g バター・・26g きび砂糖・・25g 塩・・6g ドライイースト・・6g 一次発酵......
パンやクラッカーに最高...
米粉100%のパン
しっとり♪チーズ蒸しパ...
30分で簡単・節約 お...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...