レシピブログ
今日はパンを焼きました♪ 簡単過ぎてごめんなさい(^▽^;) ホームベーカリーで捏ね~一次発酵までさせて、後は丸めて二次発酵して焼いただけの簡単なシンプルなパンです。 材料の覚え書き 米粉の丸パン 【材料】1.5斤分を16個に丸めて2個ずつくっつけて8個分 牛乳・・200ml 米粉(グルテン入り)・・320g バター・・26g きび砂糖・・25g 塩・・6g ドライイースト・・6g 一次発酵......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪