レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパンを焼きました♪ 簡単過ぎてごめんなさい(^▽^;) ホームベーカリーで捏ね~一次発酵までさせて、後は丸めて二次発酵して焼いただけの簡単なシンプルなパンです。 材料の覚え書き 米粉の丸パン 【材料】1.5斤分を16個に丸めて2個ずつくっつけて8個分 牛乳・・200ml 米粉(グルテン入り)・・320g バター・・26g きび砂糖・・25g 塩・・6g ドライイースト・・6g 一次発酵......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...