レシピブログ
今日はパンを焼きました♪ 簡単過ぎてごめんなさい(^▽^;) ホームベーカリーで捏ね~一次発酵までさせて、後は丸めて二次発酵して焼いただけの簡単なシンプルなパンです。 材料の覚え書き 米粉の丸パン 【材料】1.5斤分を16個に丸めて2個ずつくっつけて8個分 牛乳・・200ml 米粉(グルテン入り)・・320g バター・・26g きび砂糖・・25g 塩・・6g ドライイースト・・6g 一次発酵......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット