レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパンを焼きました♪ 簡単過ぎてごめんなさい(^▽^;) ホームベーカリーで捏ね~一次発酵までさせて、後は丸めて二次発酵して焼いただけの簡単なシンプルなパンです。 材料の覚え書き 米粉の丸パン 【材料】1.5斤分を16個に丸めて2個ずつくっつけて8個分 牛乳・・200ml 米粉(グルテン入り)・・320g バター・・26g きび砂糖・・25g 塩・・6g ドライイースト・・6g 一次発酵......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...