レシピブログ
久しぶりに、パンを焼きました(*^▽^*)♪ 石窯全粒粉パン 【材料】約直径18cm 2個分 強力粉・・450g 全粒粉・・150g モルトパウダー・・2g 白神こだま酵母・・6g (35℃のぬるま湯20gでふやかす) きび砂糖・・小さじ2 塩・・小さじ2 ぬるま湯・・300g オリーブオイル・・大さじ2 今回は、ホームベーカリーに材料を入れ生地をこね一次発酵までさせでから、ガス抜き・成形~二......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット