レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、パンを焼きました(*^▽^*)♪ 石窯全粒粉パン 【材料】約直径18cm 2個分 強力粉・・450g 全粒粉・・150g モルトパウダー・・2g 白神こだま酵母・・6g (35℃のぬるま湯20gでふやかす) きび砂糖・・小さじ2 塩・・小さじ2 ぬるま湯・・300g オリーブオイル・・大さじ2 今回は、ホームベーカリーに材料を入れ生地をこね一次発酵までさせでから、ガス抜き・成形~二......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト