レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに、パンを焼きました(*^▽^*)♪ 石窯全粒粉パン 【材料】約直径18cm 2個分 強力粉・・450g 全粒粉・・150g モルトパウダー・・2g 白神こだま酵母・・6g (35℃のぬるま湯20gでふやかす) きび砂糖・・小さじ2 塩・・小さじ2 ぬるま湯・・300g オリーブオイル・・大さじ2 今回は、ホームベーカリーに材料を入れ生地をこね一次発酵までさせでから、ガス抜き・成形~二......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!