レシピブログ
久しぶりに、パンを焼きました(*^▽^*)♪ 石窯全粒粉パン 【材料】約直径18cm 2個分 強力粉・・450g 全粒粉・・150g モルトパウダー・・2g 白神こだま酵母・・6g (35℃のぬるま湯20gでふやかす) きび砂糖・・小さじ2 塩・・小さじ2 ぬるま湯・・300g オリーブオイル・・大さじ2 今回は、ホームベーカリーに材料を入れ生地をこね一次発酵までさせでから、ガス抜き・成形~二......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ