レシピブログ
いくらの季節がやってきました 食欲の秋の到来ですね (笑) 生筋子をみつけたので、今年もまた醤油漬けを作りました。 イクラの醤油漬け 【材料】 生筋子・・250g 昆布醤油・・大さじ2 日本酒・・大さじ1 みりん・・大さじ1 【作り方】 生筋子は50℃のお湯につけて表面の皮を剥がし粒をバラす。(熱湯でもOK) ザルに入れ、ボウルの中で水につけ3~4回ほど水を変えてスジや汚れを取り綺麗な粒粒にす......
おくらといくら
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
いくらクリームチーズの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト