レシピブログ
今日のお昼ごはんより♪ 暑くてもあったかいうどん・・美味しいです 揚げと卵とわかめのうどん 【作り方】 麺つゆ・冷凍讃岐うどん・油揚げ・舞茸を鍋で煮込んで、油揚げに味が染み込んだら長ネギ・卵・わかめを加え、少し煮て卵がちょうど良くなったら器に盛りつけ小ねぎを散らす。 お好みで七味をかけていただきます。 お昼に温かいものを食べたので、3時のおやつは冷たいものを セブンイレブ......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...