レシピブログ
今日のお昼ごはんより♪ 暑くてもあったかいうどん・・美味しいです 揚げと卵とわかめのうどん 【作り方】 麺つゆ・冷凍讃岐うどん・油揚げ・舞茸を鍋で煮込んで、油揚げに味が染み込んだら長ネギ・卵・わかめを加え、少し煮て卵がちょうど良くなったら器に盛りつけ小ねぎを散らす。 お好みで七味をかけていただきます。 お昼に温かいものを食べたので、3時のおやつは冷たいものを セブンイレブ......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット