レシピブログ
今日のお昼ごはんより♪ 暑くてもあったかいうどん・・美味しいです 揚げと卵とわかめのうどん 【作り方】 麺つゆ・冷凍讃岐うどん・油揚げ・舞茸を鍋で煮込んで、油揚げに味が染み込んだら長ネギ・卵・わかめを加え、少し煮て卵がちょうど良くなったら器に盛りつけ小ねぎを散らす。 お好みで七味をかけていただきます。 お昼に温かいものを食べたので、3時のおやつは冷たいものを セブンイレブ......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット