レシピブログ
ぼちぼち、パンを焼いてます今月の辻調の課題をやっと提出終了。「アインバック」というドイツパンを選んでレポートを書きました生地を棒状に成形して、ずらりと横並べにして焼く面白い形のパンです。見た感じは素朴なのですが、卵やバター、砂糖がたっぷり入ったリッチなパンで、我が家の甘いもの大好きな息子たちが喜んで食べていました見た目インパクト大の「アインバック」↓-----------------------......
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
塩麹ベーグル ~プレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド