低温発酵でバゲットを焼いてみました?@ レシピあり

低温発酵でバゲットを焼いてみました?@
  1. 1
    おいしそう!

昨日から冷蔵庫で低温発酵させておいた生地でバゲットを焼いてみました。出来上がりはこんな感じ。この前まで作っていた「のっぺりフランスパン」とは、別人のような出来上がりΣ(・∀・;)ビビアンさんの本とウェンガーのナイフの力を借りて、クーペがかなりマシな感じに♪♪♪ ウェンガーのナイフの切れ味、噂どおりですね。気持ちいいぐらいすーーーっと生地が切れましたよ。いい感じに割れてる〜〜↓中は、ちょっぴり気泡の......

花椿さん

花椿さん

料理とパンを焼くのが趣味の佐賀在住の転勤族の妻です。どーんと作る大皿料理が得意❤同じ年の夫・中1の長男・小2の次男・可愛い熱帯魚たちと楽しく暮らしています♪