レシピブログ
旬の野菜を使って
★材料
(4人分)
卵
2個
ニラ
2束
ひき肉
100g位
砂糖
大さじ1
めんつゆ
適量
油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに、油をひきスクランブルエッグを作り皿にあける。 フライパンに、油をひきひき肉を炒める。 色が、変わってきたらニラを入れ炒める。 調味料を入れ混ぜ、皿にあけた卵を加え軽く混ぜ皿にあける。
手早くする。
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラのガーリック...
節約レシピ☆もやしとニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...