レシピブログ
旬の野菜を使って
★材料
(4人分)
卵
2個
ニラ
2束
ひき肉
100g位
砂糖
大さじ1
めんつゆ
適量
油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに、油をひきスクランブルエッグを作り皿にあける。 フライパンに、油をひきひき肉を炒める。 色が、変わってきたらニラを入れ炒める。 調味料を入れ混ぜ、皿にあけた卵を加え軽く混ぜ皿にあける。
手早くする。
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラと鶏肉の味噌炒め☆
ニラとごほうの味噌クリ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...