レシピブログ
旬の野菜を使って
★材料
(4人分)
卵
2個
ニラ
2束
ひき肉
100g位
砂糖
大さじ1
めんつゆ
適量
油
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
フライパンに、油をひきスクランブルエッグを作り皿にあける。 フライパンに、油をひきひき肉を炒める。 色が、変わってきたらニラを入れ炒める。 調味料を入れ混ぜ、皿にあけた卵を加え軽く混ぜ皿にあける。
手早くする。
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
節約レシピ 厚揚げとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...