レシピブログ
万願寺唐辛子をたーーっぷり使って、チャーハンを作りました。 冷蔵庫をごそごそ探して 作りおきしていた鶏そぼろと少しだけ残っていた高菜漬けも加えました。 フライパンにごま油を熱して、少量のにんにくを香りだし。 後はどんどん材料を炒めて、塩、胡椒。 卵、ごはんも加え、鍋肌にほんの少しのお醤油をまわしいれて、できあがり。 仕上げにかつおぶしをたっぷりのせました。 ごちそうさまでしたー...
ジャガイモと牛ひき肉の...
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
万願寺唐辛子のフワッと...
小女子と青唐辛子のピリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット