レシピブログ
万願寺唐辛子をたーーっぷり使って、チャーハンを作りました。 冷蔵庫をごそごそ探して 作りおきしていた鶏そぼろと少しだけ残っていた高菜漬けも加えました。 フライパンにごま油を熱して、少量のにんにくを香りだし。 後はどんどん材料を炒めて、塩、胡椒。 卵、ごはんも加え、鍋肌にほんの少しのお醤油をまわしいれて、できあがり。 仕上げにかつおぶしをたっぷりのせました。 ごちそうさまでしたー...
蒸しなすの青唐辛子醤油
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
五味唐辛子
◆うちごはん 「葉唐辛...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ