万願寺唐辛子のチャーハン

万願寺唐辛子のチャーハン
  1. おいしそう!

万願寺唐辛子をたーーっぷり使って、チャーハンを作りました。 冷蔵庫をごそごそ探して 作りおきしていた鶏そぼろと少しだけ残っていた高菜漬けも加えました。 フライパンにごま油を熱して、少量のにんにくを香りだし。 後はどんどん材料を炒めて、塩、胡椒。 卵、ごはんも加え、鍋肌にほんの少しのお醤油をまわしいれて、できあがり。 仕上げにかつおぶしをたっぷりのせました。 ごちそうさまでしたー...

くままさん

くままさん

主人とふたり暮らしのまいにち食べ物日記です。 食べることが何より大好き。 どうぞよろしくお願いします♪