今日のお弁当〜鶏肉のはちみつ醤油焼とかぶの葉炒め レシピあり

今日のお弁当〜鶏肉のはちみつ醤油焼とかぶの葉炒め
  1. 4
    おいしそう!

実家に帰った翌日は、いただきものが多いのが特徴です 牛スジ大根とウドのきんぴらは母の手作り。。。 ウドを自分で料理したこと。。。ないです さて本日のまごわやさしい は。。。 ま 黒豆、金時豆 ご ごま わ ひじき、わかめ や 薬味ねぎ、かぶの葉、大根、うど、ぷちトマト...

FUKIKO.さん

FUKIKO.さん

蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです 体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。