レシピブログ
【材料】2人分豚肉 200g(トンカツやステーキ用1枚)玉ねぎ 1個にんじん 1/2本じゃがいも 1~2個セロリ 1/2本ソーセージ 3~4本水 200cc酒(or白ワイン) 100cc顆粒コンソメ 小さじ1/2塩こしょう 適量塩レモン(あれば)小さじ1ローリエ(あれば)1枚※【作り方】①豚肉の両面に塩こしょうして、塩レモンをすりこむ(30分ほどおく)②玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリを大きめ......
豚と野菜の土鍋蒸し
土鍋で燻製料理 半熟卵...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...