レシピブログ
【材料】2人分豚肉 200g(トンカツやステーキ用1枚)玉ねぎ 1個にんじん 1/2本じゃがいも 1~2個セロリ 1/2本ソーセージ 3~4本水 200cc酒(or白ワイン) 100cc顆粒コンソメ 小さじ1/2塩こしょう 適量塩レモン(あれば)小さじ1ローリエ(あれば)1枚※【作り方】①豚肉の両面に塩こしょうして、塩レモンをすりこむ(30分ほどおく)②玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリを大きめ......
豚と野菜の土鍋蒸し
きのこと昆布の炊き込み...
たっぷりキャベツと豚バ...
土鍋蒸し野菜とピーナッ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット