レシピブログ
【材料】3~4人分大根 1/3本鶏ひき肉 150gしょうが 1/2個出汁 250cc☆きび砂糖 大さじ1☆みりん 大さじ1.5☆しょうゆ 大さじ1.5☆酒 大さじ2酢 小さじ1水溶き片栗粉 大さじ1程度【作り方】①大根を1センチ程度の厚さのいちょう切りにし、しょうがはすりおろす②鍋に大根、ひき肉、しょうが、出汁と☆の調味料を入れて中火にかける③沸騰したらアクをとり、弱火にして落としぶたをする④20......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...