レシピブログ
【材料】1人分豚肉 50gもやし 1/3袋ニラ 2~3本卵 1個塩こしょう 適量ソース 適量マヨネーズ 適量薬味、鰹節等 適量【作り方】①ニラを5cm程度に切っておく②フライパンに油をひき、豚肉を炒める③色が変わったらもやしを加えて塩コショウする④ニラを加えてもやしの食感が残る程度で火を止める⑤④を皿に移す(必要ならフライパンをサッと拭く)⑥少し油をひいて、溶き卵を流し入れ円形に薄くのばす⑦半熟程......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット