レシピブログ
【材料】1人分豚肉 50gもやし 1/3袋ニラ 2~3本卵 1個塩こしょう 適量ソース 適量マヨネーズ 適量薬味、鰹節等 適量【作り方】①ニラを5cm程度に切っておく②フライパンに油をひき、豚肉を炒める③色が変わったらもやしを加えて塩コショウする④ニラを加えてもやしの食感が残る程度で火を止める⑤④を皿に移す(必要ならフライパンをサッと拭く)⑥少し油をひいて、溶き卵を流し入れ円形に薄くのばす⑦半熟程......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
牛こま肉と豆もやしのコ...
5分で!もやしと塩昆布...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...