黒胡椒が味の決め手♪さつまいもとりんごのサラダ レシピあり

黒胡椒が味の決め手♪さつまいもとりんごのサラダ
  1. 58
    おいしそう!

ラッキーなことに毎年秋口からリンゴをたくさんいただきますなのでそのまま食べるだけでは追いつかずデザートにおかずにリンゴが大活躍しておりますさつまいもの甘みとりんごの酸味にピリっときかせた黒胡椒ビールのおつまみにもおすすめのサラダです。【さつまいもとりんごのサラダ】【材料】2人分さつまいも 中1本りんご 1/2個マヨネーズ 適量塩 少々粗挽き黒胡椒 少々【作り方】①りん......

FUKIKO.さん

FUKIKO.さん

蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです 体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。