レシピブログ
スーパーに並ぶ葉物野菜がお高いですね せめて無駄なく使い切りたい。 お鍋の残りの白菜をサラダにします。小学校の頃、給食で食べた白菜のサラダが好きでその味を再現して作り始めて早や数十年、、、年季入ってますもはや元の味と合ってるかわかりません。 【材料】2人分白菜 4~5枚りんご 1/4個レーズン 大さじ1塩 小さじ1マヨネーズ 大さじ2ヨーグルト 大さじ1すりごま(白) 大さじ1塩こしょう......
白菜シュウマイ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
やわらか肉団子と白菜の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り