レシピブログ
りんご酵母が終了したので、今度はレーズン酵母を仕込んでみました♪ 過去グリーンレーズンでは酵母を起こしたことがありますが、普通のレーズンでは初めて。 自家製酵母といえばまずはレーズン酵母から…というイメージがありますし、元気な酵母が起きてくれることを期待! スターターとしてりんご酵母エキスも加え、更にはちみつも加えてあるので、発酵するの早いかな〜?早いといいな(*^_^*) ......
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...