レシピブログ
りんご酵母が終了したので、今度はレーズン酵母を仕込んでみました♪ 過去グリーンレーズンでは酵母を起こしたことがありますが、普通のレーズンでは初めて。 自家製酵母といえばまずはレーズン酵母から…というイメージがありますし、元気な酵母が起きてくれることを期待! スターターとしてりんご酵母エキスも加え、更にはちみつも加えてあるので、発酵するの早いかな〜?早いといいな(*^_^*) ......
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り