レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんご酵母が終了したので、今度はレーズン酵母を仕込んでみました♪ 過去グリーンレーズンでは酵母を起こしたことがありますが、普通のレーズンでは初めて。 自家製酵母といえばまずはレーズン酵母から…というイメージがありますし、元気な酵母が起きてくれることを期待! スターターとしてりんご酵母エキスも加え、更にはちみつも加えてあるので、発酵するの早いかな〜?早いといいな(*^_^*) ......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...