レシピブログ
レーズン酵母エキスを使い中種法で焼いたブリオッシュ食パンです。 クラムは中種法らしくしっとりふわふわ♪ 何より酸っぱくない!! このパンも発酵には時間が掛かりましたが、焼き上がりに酸味はありませんでした! やっぱりしっかり発酵した酵母エキスを使うことが一番大切ってことなんだなーと実感しました(^o^;) こちらも同じレーズン酵母で。元種にして使っています。 一次発......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...