レシピブログ
いよいよ明日、バレンタインデーですね。準備がもうされましたか?私も3連休には用意を終え、義父に渡しました。そのひとつをまずは紹介しますね。自分好みのトリュフを作ってみました。久々に抹茶です~。しばらくの間、抹茶を使う事を封印してたので、ホント久々。見た感じ普通のトリュフに見えますが、カットしてみると。。。サプライズ!色鮮やかな抹茶なの。ガナッシュも固くならないよう、なめらかさをキープ。外はカリッ......
絶品!梅酒入りチョコレ...
贅沢ココット~白トリュ...
みりん粕でトリュフ
ボウルたっぷりフラン★...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き