レシピブログ
ちょっと前にさつまいものパウンドケーキを焼きました。たっぷりさつまいものマッシュしたものを加え、レンチンした角切りさつまいもも。さつまいもがたっぷりすぎて、ケーキがずっしり。素朴な感じにしたかったので、少し黒砂糖を加えたので、パウンもちょっと色ついています。秋の試作と思い作りましたが、もう少し改良が必要かな。もう10月になりますが(笑)ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつ......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
さつまいもの野菜たっぷ...
小松菜とさつまいもの蒸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」