レシピブログ
マドレーヌ、焼きました。前から焼き色が気になっていましたが、今回はいい感じに焼けましたかな。今回はGWにプラハ・パリ旅行のお土産のバターで焼いたので、贅沢なマドレーヌ。でもエシレではありません。日本人恐るべし。GW終盤、パリのスーパーからエシレが消えた!おそらく皆が買ったから、なくなったのかと。通常より高いエシレならありましたが、そこまでしてまでは。。。日本みたいに頻繁に補充されないみたい(笑)G......
混ぜるだけ♪シェル型で...
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
* 濃厚 ♥ マロン・...
簡単!抹茶マドレーヌ♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!