レシピブログ
春よ恋100%、春よ恋石臼挽き2割強、粉:茹でとうもろこし=2:1、糖分少なめ少量こだま、1次で1回丸め直しあり、ケトリングに糖分なし上×2、コーン練り込み生地にプロセスチーズ巻き込み/下×1、コーンプレーンねじりまくり(意図的に顔のよーに置いてみました)毎年おなじ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)