【コーンチーズベーグル】少量こだま・室温発酵/ケトリングとツヤ レシピあり

【コーンチーズベーグル】少量こだま・室温発酵/ケトリングとツヤ
  1. おいしそう!

春よ恋100%、春よ恋石臼挽き2割強、粉:茹でとうもろこし=2:1、糖分少なめ少量こだま、1次で1回丸め直しあり、ケトリングに糖分なし上×2、コーン練り込み生地にプロセスチーズ巻き込み/下×1、コーンプレーンねじりまくり(意図的に顔のよーに置いてみました)毎年おなじ......

ととさん

ととさん

常温で食べてもむっちりヒキのあるベーグルを作りたい! 自家製酵母・白神こだま酵母でベーグル◎マフィンなどの簡単な焼き菓子も