自家製ひろうすと、お夕飯 レシピあり

自家製ひろうすと、お夕飯
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます^^ ちょこっと前の、お夕飯です。 更にちょこっと前に、子どもたちが「ひろうす」好きやったと気付き。。。自家製ひろうすを作りました! ひじき・人参・ゴボウ・絹さや・シイタケ・長芋・・・お野菜たっぷりで、ふわふわ♪ 揚げたてを、そのまま食べてもおいしいし! お出汁と一緒に、お汁ものにしてもいいし! おでんや、煮物にしてもおいしいです。 色々使えるので、是非作ってみて......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/