鶏むね肉のピカタと、手作り桜餅 レシピあり

鶏むね肉のピカタと、手作り桜餅
  1. おいしそう!

おはようございます^^ この前、パン教室最終日だった日のお夕飯。 レッスン終わりに、生徒さんの「あいぽんさん」が「鶏むね肉のピカタ、良く作ってます♪ほうれん草の簡単白和えも!」と言って下さり、急に食べたくなったので作りました! こどもたちも大好きで、良く食べてくれます! むね肉とは思えないくらい「しっとり」するので、急にモモ派からむね派になりますよ。笑 レシピはこちらです~^^ ふん......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/