tecona bagleworksさんのもちもちベーグルで、朝ごはん レシピあり

tecona bagleworksさんのもちもちベーグルで、朝ごはん
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます^^ パン作りをする方なら、きっと知らない方はいない(´∀`。) 高橋雅子さんのベーグルショップのものです。 自家製酵母、低温長時間発酵で作られているそうです!! 早速、カットして軽くトーストしサンドにしていただきました! おぉ~・・・(*´д`*) 出来た~・・・ クリームチーズ・ミックスレタス・ハム。。。 しかなかった~~っっ!!(((( ;゚Д゚)))゙ 折......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/