シナモンたっぷりの、そば粉ベーグル。近頃の定番!ミルクハース

シナモンたっぷりの、そば粉ベーグル。近頃の定番!ミルクハース
  1. おいしそう!

おはようございます~♪ ベーグルを焼きましたっ(´∀`。) この組み合わせ、結構スキです。 そば粉×シナモン。 久しぶりに大満足のベーグルが焼けましたヾ(´Θ`)/ ふわっとしてて、モッチリ。 そしてもう一つ。 牛乳たっぷりの、ミルクハース!うちは、食パンを焼くときもほとんど牛乳で焼くので、それとさほど変わりない味です。 ふんわりしっとり焼けました! 早速、朝ごはんに♪ 珍しく、子どもたち用の......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/