レシピブログ
こんにちは! 宮崎、二日目は宮崎の西都へ向かいました! 前回も訪れた堤さんの田んぼへ。 こちらも、目を見張るほど綺麗な稲穂に成長していました^^ 出穂期から乳熟期にかけて、稲穂の汁をすって斑点を残すカメムシ。 このカメムシ対策として、穂が出る前後に草刈りをしたり薬剤防御もされています。 五穀豊穣を祈願して♡ 大祓が行われたばかり! 収穫まであと少し! おいしいお米が、出来ますように~♡ ......
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラ*おかか和え*お...
残ったお刺身を有効活用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...