鶏肉と大根の旨煮と、ひじきの出汁玉子とじ。アドベントカレンダーstart♪ レシピあり

鶏肉と大根の旨煮と、ひじきの出汁玉子とじ。アドベントカレンダーstart♪
  1. 3
    おいしそう!

おはようございまーす^^ 天気予報通り。寒いでーす(。-_-。) 昨日の夕方から、寒いなぁ。。。と思ってましたが、ちゃんと予報通り寒い朝を迎えました。 こちら、昨日の夜ごはん。 鶏肉と大根の旨煮。 胡麻油はきいて、おいしいです。 レシピはもも肉。こちら、なくてむね肉(。-∀-) でもやっぱりこれはもも肉の方がおいしいかな! レシピにはないですが、今日は干ししいたけと人参、干ししいたけの戻し汁を......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/