レシピブログ
酒粕ラヴな我が家。 子供もみんな、酒粕が好き。 放置しておけばおいしくなる♡今日はそんなレシピです。 鶏肉の酒粕漬け <材料> 4人分 鶏もも肉(むね肉でも可)・・・2枚 酒粕・・・100g Aみりん、酒・・・各50cc 味噌・・・大さじ2 <作り方> ①鶏ももにくはスジを取り除き、分厚い部分に皮の反対側から切り込みを入れておく。 ②すり鉢に酒粕を入れて潰し、味噌を加える。合わせておい......
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕クッキー(酒粕サレ...
きゅうりの酒粕漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット