旬の作り置き♡『新玉ねぎと豚しゃぶのレモン醤油和え』*今週の朝ごはん

旬の作り置き♡『新玉ねぎと豚しゃぶのレモン醤油和え』*今週の朝ごはん
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます^^新玉ねぎのおいしい季節がやってきましたね〜!春ですよ〜♡3月やし!!(めっちゃ寒いけどw)今週は、そんな新玉ねぎを使った作り置き。レモンを使って、スッキリ爽やか!朝ごはんにも使える、「レモン醤油和え」です。詳しいレシピは、連載に載せて......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/