芽キャベツとスナップエンドウの塩バター蒸し レシピあり

芽キャベツとスナップエンドウの塩バター蒸し
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは^^ビジュアル、めっちゃ春らしいものが出来ました〜!芽キャベツをいただいたので、スナップエンドウと一緒に塩バター蒸しにしました。少し白ワインも入ってるので、とっても味わい深くておいしいです。旬のもの、幸せですね〜♡お酒にも合います。今の時期に、......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/