和風ハンバーグ〜きのこあんかけ*生まれ変わった京都タワー レシピあり

和風ハンバーグ〜きのこあんかけ*生まれ変わった京都タワー
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます^^鶏ひき肉でヘルシー♡あっさり♪きのこたっぷりの餡をかけて、いただきまーす!鶏ひき肉で作るハンバーグの、なんというか・・ざっくり感?!好きです。和風ハンバーグ〜きのこあんかけ<材料> 4人分鶏ひき肉・・・400gAネギ(小口切り)・・・1本......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/