レンジで3分!定番副菜『ほうれん草のお浸し』*ぶつけたところ。 レシピあり

レンジで3分!定番副菜『ほうれん草のお浸し』*ぶつけたところ。
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは^^夜ごはんにもう一品欲しいとき、お弁当にもう一品欲しい時、合わせる相手をそれほど選ばない・・・『ほうれん草のお浸し』です。こういうものはもう、フライパンで肉を焼いてる時やグリルで魚を焼いている合間にレンジでついでに作ってしまいましょう。(悪気......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/