チーズ入り!ちくわの磯辺揚げ♩*お花のある生活 レシピあり

チーズ入り!ちくわの磯辺揚げ♩*お花のある生活
  1. 12
    おいしそう!

おはようございます〜♩ちくわの磯辺揚げって、ちくわの一番美味しい食べ方じゃないの?揚げたては特に!!と勝手に思っております。今日は、チーズをちくわの穴にぎゅ〜っと詰めて作る磯辺揚げ。プロセスチーズ(今回は6pチーズ)を使うので、溶け出してしまうこともそれほ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/