味がしみしみ♡豚肉と大根のキムチ煮 レシピあり

味がしみしみ♡豚肉と大根のキムチ煮
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます〜^^大根、一気に半分使います!と〜っても簡単でめちゃくちゃ美味しいのでオススメですよ!大根の下茹でに、少しお砂糖を入れています。大根がやわらかくなるので、短時間でも味が染み込みやすくなりますよ〜!それほど辛くないので、うちの辛いのが苦......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/