こんがり焼いて浸すだけ!簡単「ネギの和風マリネ」の作り置き

こんがり焼いて浸すだけ!簡単「ネギの和風マリネ」の作り置き
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます^^昨日の午後あたりから、さっむいですね〜〜〜!!ようやく冬が来たって感じです。今日の京都は、昨日より5度も低いそうな・・・さぶ〜さて木曜日です。今週も、朝時間.jpの連載を更新しました!今週は、寒くなればなるほど甘さがまして美味しい! 『......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/