カルシウム配合!『鶏ひき肉と大葉のじゃこチーズ焼き』の作り置き

カルシウム配合!『鶏ひき肉と大葉のじゃこチーズ焼き』の作り置き
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます^^木曜日です。朝時間.jpの作り置き連載、更新しました♩今週のレシピは、おやつにもぴったり!ちりめんじゃことチーズも入って、カルシウム満点♩ 大葉の香りがまた爽やかなのです〜!大人も子供にもオススメです。『鶏ひき肉と大葉のじゃこチーズ焼き......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/