水出汁で火を使わず!出汁が香る夏ごはん『冷汁風』【クリンスイ連載】

水出汁で火を使わず!出汁が香る夏ごはん『冷汁風』【クリンスイ連載】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちはー^^今日は何曜日?お盆休みでなんだか曜日感覚がおかしいのでは?!今日は水曜日です。水曜日ということで「水」にちなんだ連載を更新しています!暑いですね〜・・・・暑くて火を使いたくないわ〜・・・って時に大活躍するレシピです。以前、宮崎に行った時に......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/