自然な甘さ♡さつまいもの白ワイン蒸し【PR】 レシピあり

自然な甘さ♡さつまいもの白ワイン蒸し【PR】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます^^実家からサツマイモをたくさんいただきました!甘い大学芋なんかのおやつも大好きですが!!今日はお弁当にもオススメの、甘さ控えめの白ワイン蒸しです。さつまいもの白ワイン蒸し<材料>  4人分さつまいも・・・中2本塩・・・ひとつまみ白ワイン......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/