うちのおでん♪と、お餅レシピをちょこちょこご紹介! レシピあり

うちのおでん♪と、お餅レシピをちょこちょこご紹介!
  1. おいしそう!

おはようさんどす(*´∀`)ノ♪ さ、さ、寒い〜〜〜っっ!!なんでこんなに毎日寒いんやぁ〜・・・ 生まれも育ちも、底冷え京都なんですけど、年々寒さが増してる気すらします。間違いなく、歳のせいでしょうけど(。-∀-) こういう日には、おでんですねぇ☆ 我が家のおでん、お勧めはコレ!! 何なにナ〜ニ?!? 前にも何度か言うてますけど、ほんまにお勧め!美味しいです。 長芋!! 1.5cm〜2......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/