レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けるだけ!もう。。めっちゃ簡単!
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
塩麹
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
タッパーなどに塩麹の半量を敷き、鮭を並べる。
2.
上に塩麹を被せて、ラップでピッタリと鮭に触れるようにして蓋をすり。3日~4日冷蔵庫で漬ける。
3.
塩麹を軽く拭い、焦げないように弱火~中火で焼く。
焦げやすいので火加減にご注意下さい。
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
甘塩鮭のグラタンです☆
鮭とマッシュルームの豆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...