レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けるだけ!もう。。めっちゃ簡単!
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
塩麹
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
タッパーなどに塩麹の半量を敷き、鮭を並べる。
2.
上に塩麹を被せて、ラップでピッタリと鮭に触れるようにして蓋をすり。3日~4日冷蔵庫で漬ける。
3.
塩麹を軽く拭い、焦げないように弱火~中火で焼く。
焦げやすいので火加減にご注意下さい。
鮭の塩麹ホイル焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
めんつゆで美味♡秋鮭と...
オーブンで鮭の照り焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...