レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けるだけ!もう。。めっちゃ簡単!
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
塩麹
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
タッパーなどに塩麹の半量を敷き、鮭を並べる。
2.
上に塩麹を被せて、ラップでピッタリと鮭に触れるようにして蓋をすり。3日~4日冷蔵庫で漬ける。
3.
塩麹を軽く拭い、焦げないように弱火~中火で焼く。
焦げやすいので火加減にご注意下さい。
トースターで簡単調理☆...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
魚嫌いでも絶対食べれる...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...