レシピブログ
漬けるだけ!もう。。めっちゃ簡単!
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
塩麹
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
タッパーなどに塩麹の半量を敷き、鮭を並べる。
2.
上に塩麹を被せて、ラップでピッタリと鮭に触れるようにして蓋をすり。3日~4日冷蔵庫で漬ける。
3.
塩麹を軽く拭い、焦げないように弱火~中火で焼く。
焦げやすいので火加減にご注意下さい。
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】