レシピブログ
漬けるだけ!もう。。めっちゃ簡単!
★材料
(4人分)
鮭
4切れ
塩麹
1カップ
★作り方
(15~30分)
1.
タッパーなどに塩麹の半量を敷き、鮭を並べる。
2.
上に塩麹を被せて、ラップでピッタリと鮭に触れるようにして蓋をすり。3日~4日冷蔵庫で漬ける。
3.
塩麹を軽く拭い、焦げないように弱火~中火で焼く。
焦げやすいので火加減にご注意下さい。
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
♡鮭のムニエル♡オーブ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....