レシピブログ
野菜の王道のひとつ、にんじん。 じゃがいもやたまねぎと共に置いてあるお店も多いですね。 根菜の中でも、大根と並んで有名な野菜のひとつです。 そんなにんじんの保存方法は、基本的には皮付きか皮をむいた後かでまったく違ってきます。 皮付きの状態の場合は、そのままにして冷暗所に置いておきます。 特に新聞紙などは必要ありません。 非常に持ちの良い食材なので、保存には向いています。 皮をむいた状態の場......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき