レシピブログ
野菜の王道のひとつ、にんじん。 じゃがいもやたまねぎと共に置いてあるお店も多いですね。 根菜の中でも、大根と並んで有名な野菜のひとつです。 そんなにんじんの保存方法は、基本的には皮付きか皮をむいた後かでまったく違ってきます。 皮付きの状態の場合は、そのままにして冷暗所に置いておきます。 特に新聞紙などは必要ありません。 非常に持ちの良い食材なので、保存には向いています。 皮をむいた状態の場......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ