レシピブログ
塩とハーブに漬けこみ1週間 800gの固まり肉から、塩抜き → 流水で2時間 冷蔵庫で乾燥 ブナで冷燻 → 7時間 今回の豚バラ肉は、ブランド肉ではありませんが デンマーク産の良質な豚肉! 真空パックに入れ、スチームコンベクションオーブンで3時間 氷水に1時間漬けて、1日冷蔵庫で寝かせます!...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)