レシピブログ
塩とハーブに漬けこみ1週間 800gの固まり肉から、塩抜き → 流水で2時間 冷蔵庫で乾燥 ブナで冷燻 → 7時間 今回の豚バラ肉は、ブランド肉ではありませんが デンマーク産の良質な豚肉! 真空パックに入れ、スチームコンベクションオーブンで3時間 氷水に1時間漬けて、1日冷蔵庫で寝かせます!...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
簡単!あったか肉豆腐
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
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