レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かくなったのでランチは冷たいうどんにしました〜。 ○材料2人前うどん 2玉、長茄子 1本姜葱醬、豆板醤、麺つゆの素、白胡麻 適量1.茄子を8つに切り、皮に5mm間隔程度の切り目をつけたら、油をひいたフライパンで焼きます。両面に焼き目がついたら豆板醤小1くらいで味付け。2.うどんは決まった時間茹でて、水で冷やします。3.お皿にうどんを入れたら、茄子と白胡麻と姜葱醬をのせて、麺つゆをかけて完成。 ......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!