レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暖かくなったのでランチは冷たいうどんにしました〜。 ○材料2人前うどん 2玉、長茄子 1本姜葱醬、豆板醤、麺つゆの素、白胡麻 適量1.茄子を8つに切り、皮に5mm間隔程度の切り目をつけたら、油をひいたフライパンで焼きます。両面に焼き目がついたら豆板醤小1くらいで味付け。2.うどんは決まった時間茹でて、水で冷やします。3.お皿にうどんを入れたら、茄子と白胡麻と姜葱醬をのせて、麺つゆをかけて完成。 ......
<簡単!梅わかめうどん...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
レタスと卵の焼うどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...