レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ パン子です! 今日はケーキ風にしっとりとしたショコラブレッドを焼いてみました♪ チョコレートを溶かして生地に混ぜ込んでいるのでしっとりとしたケーキ風の生地なんです。 そしてこのパンは1次発酵だけで、ガス抜きも2次発酵も不要! ケーキ感覚で食べられるショコラブレッドです♪ パン作り ↑ランキングに参加しています。 ここをポチっ!!!とお願いしまーす♪ いつもどうもありがとう。...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...