レシピブログ
こんにちは♪ パン子です! 今日はケーキ風にしっとりとしたショコラブレッドを焼いてみました♪ チョコレートを溶かして生地に混ぜ込んでいるのでしっとりとしたケーキ風の生地なんです。 そしてこのパンは1次発酵だけで、ガス抜きも2次発酵も不要! ケーキ感覚で食べられるショコラブレッドです♪ パン作り ↑ランキングに参加しています。 ここをポチっ!!!とお願いしまーす♪ いつもどうもありがとう。...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!