レシピブログ
こんにちは♪ パン子です! 今日はケーキ風にしっとりとしたショコラブレッドを焼いてみました♪ チョコレートを溶かして生地に混ぜ込んでいるのでしっとりとしたケーキ風の生地なんです。 そしてこのパンは1次発酵だけで、ガス抜きも2次発酵も不要! ケーキ感覚で食べられるショコラブレッドです♪ パン作り ↑ランキングに参加しています。 ここをポチっ!!!とお願いしまーす♪ いつもどうもありがとう。...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット