ケーキ風ショコラブレッド

ケーキ風ショコラブレッド
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは♪ パン子です! 今日はケーキ風にしっとりとしたショコラブレッドを焼いてみました♪ チョコレートを溶かして生地に混ぜ込んでいるのでしっとりとしたケーキ風の生地なんです。 そしてこのパンは1次発酵だけで、ガス抜きも2次発酵も不要! ケーキ感覚で食べられるショコラブレッドです♪ パン作り ↑ランキングに参加しています。 ここをポチっ!!!とお願いしまーす♪ いつもどうもありがとう。...

パン子さん

パン子さん

アメリカでお洒落で美味しく、誰でも焼けそうなパンの研究をしています。 お菓子も焼いてます♪