レシピブログ
こんにちは♪ パン子です! 今日はケーキ風にしっとりとしたショコラブレッドを焼いてみました♪ チョコレートを溶かして生地に混ぜ込んでいるのでしっとりとしたケーキ風の生地なんです。 そしてこのパンは1次発酵だけで、ガス抜きも2次発酵も不要! ケーキ感覚で食べられるショコラブレッドです♪ パン作り ↑ランキングに参加しています。 ここをポチっ!!!とお願いしまーす♪ いつもどうもありがとう。...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ハロウインに☆ ミイラ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き